【SUBWAY ピザサブ】レギュラー化したサブピザ、食べてみた!!

私の周りは、

「SUBWAY、好きなんだけど、注文がめんどくさーい」

なので、あまり行く機会がありません。

カスタマイズ&トッピング大好き!

選ぶの、楽しい!

な、私からすると、

「なんでー!?今日は、何乗せて食べよう?とか考えるの楽しいのに??」

って思う。

まあ、ランチタイムとか混雑時に、注文に時間かかってる人をみていると、言いたいことはわかる。

気を使うし、焦っちゃう。

結果、いい感じのカスタマイズができない=最初から選ばないでいいやん、と言いたいんだろうな。

でも、このメニューなら、大丈夫!

なぜなら、最初からトッピングが決まっているから選ばなくていい( ̄∇ ̄)

味も3種類なので、迷う確率も1/3で済みます!

10月からレギュラーメニューとして販売されましたので、出遅れた感はありますが、注文しました( ̄∇ ̄)!

店員さんのオペレーションを楽しみつつ、出来上がりを待ちます。

スポンサーリンク


バンズをパカッと広げたら、いつものように、具材ちゃん達がお行儀よく順番に乗っかっていきます。

いつもと違う点は、好みのカスタマイズが無い(聞かれない)点です。

最後に大量のチーズが振りかぶさって、いよいよ、トースターへIN!!

焼き時間は…早い!!1分も経ってないような(^^;;

見た目はいつものサブウェイなんですが…OPEN( ̄∇ ̄)/

バジルトマトチキン(450円)

包みを開けた瞬間から、バジルソースの香りが漂います!うーん、食欲を

そそる!!

チーズも、トロ〜っと溶けていて、糸をひきます(*´∀`*)

トマトソースもバジルに負けてなく、むしろ相乗効果!?

美味しいです!!

バジル✖️トマトの組み合わせが好きな方は、1度食べてほしいです。

スポンサーリンク

てりマヨ・チキン(450円)

お子さんでも食べれそうなくらいマイルド。そして、ほんのり甘いマヨチーズ味。美味しいです。

バンズピザ、マジで正解だと思う!

基本は、いつものSUBWAYのサンドウィッチの味なんだけど、トースターで焼くので、まず、野菜のカサが減るので口にほおばりやすいし、甘くなっているので、普段ならオニオントッピングとか避けてるような人でも、食べれると思う。

チーズも大量に乗っていて、味はまさに「ピザ」サンド。

また、ピザ生地の部分が、セサミのバンズでできている点も、本気でいいと思います。

トースターで焼くことによって、セサミの香ばしさとプチっとした食感が、引き立ちます。

何より、ピザ生地でセサミ味なんて、サブウェイさんでしか食べれないでしょう!?

なぜ、もっと早く食べなかったんだろうと軽い後悔。

これから寒くなる季節に突入します。

お野菜たっぷりのサンドウィッチもいいけど、温かいサブピザもいいですね!

味も想像以上に美味しかったけど、店員さんが1人でピザをテキパキ作る姿に、ちょっと感動しました。

トッピングマニュアルなど、覚えることがたくさんあるだろうに、手際がすごくよかったので、待つことなく購入できました。

また購入しようと思います。

ごちそうさまでした!

ご覧いただきましてありがとうございました(jannemammy)

スポンサーリンク


サブウェイ おのだサンパーク店サンドイッチ / 南中川駅南小野田駅
昼総合点★★★☆☆ 3.0

love fairy