私の周りは、
「SUBWAY、好きなんだけど、注文がめんどくさーい」
なので、あまり行く機会がありません。
カスタマイズ&トッピング大好き!
選ぶの、楽しい!
な、私からすると、
「なんでー!?今日は、何乗せて食べよう?とか考えるの楽しいのに??」
って思う。
まあ、ランチタイムとか混雑時に、注文に時間かかってる人をみていると、言いたいことはわかる。
気を使うし、焦っちゃう。
結果、いい感じのカスタマイズができない=最初から選ばないでいいやん、と言いたいんだろうな。
でも、このメニューなら、大丈夫!
なぜなら、最初からトッピングが決まっているから選ばなくていい( ̄∇ ̄)
味も3種類なので、迷う確率も1/3で済みます!
10月からレギュラーメニューとして販売されましたので、出遅れた感はありますが、注文しました( ̄∇ ̄)!
店員さんのオペレーションを楽しみつつ、出来上がりを待ちます。
スポンサーリンク
バンズをパカッと広げたら、いつものように、具材ちゃん達がお行儀よく順番に乗っかっていきます。
いつもと違う点は、好みのカスタマイズが無い(聞かれない)点です。
最後に大量のチーズが振りかぶさって、いよいよ、トースターへIN!!
焼き時間は…早い!!1分も経ってないような(^^;;
見た目はいつものサブウェイなんですが…OPEN( ̄∇ ̄)/
バジルトマトチキン(450円)
包みを開けた瞬間から、バジルソースの香りが漂います!うーん、食欲を
そそる!!
チーズも、トロ〜っと溶けていて、糸をひきます(*´∀`*)
トマトソースもバジルに負けてなく、むしろ相乗効果!?
美味しいです!!
バジル✖️トマトの組み合わせが好きな方は、1度食べてほしいです。
スポンサーリンク
てりマヨ・チキン(450円)
お子さんでも食べれそうなくらいマイルド。そして、ほんのり甘いマヨチーズ味。美味しいです。
バンズピザ、マジで正解だと思う!
基本は、いつものSUBWAYのサンドウィッチの味なんだけど、トースターで焼くので、まず、野菜のカサが減るので口にほおばりやすいし、甘くなっているので、普段ならオニオントッピングとか避けてるような人でも、食べれると思う。
チーズも大量に乗っていて、味はまさに「ピザ」サンド。
また、ピザ生地の部分が、セサミのバンズでできている点も、本気でいいと思います。
トースターで焼くことによって、セサミの香ばしさとプチっとした食感が、引き立ちます。
何より、ピザ生地でセサミ味なんて、サブウェイさんでしか食べれないでしょう!?
なぜ、もっと早く食べなかったんだろうと軽い後悔。
これから寒くなる季節に突入します。
お野菜たっぷりのサンドウィッチもいいけど、温かいサブピザもいいですね!
味も想像以上に美味しかったけど、店員さんが1人でピザをテキパキ作る姿に、ちょっと感動しました。
トッピングマニュアルなど、覚えることがたくさんあるだろうに、手際がすごくよかったので、待つことなく購入できました。
また購入しようと思います。
ごちそうさまでした!
ご覧いただきましてありがとうございました(jannemammy)
スポンサーリンク
サブウェイ おのだサンパーク店 (サンドイッチ / 南中川駅、南小野田駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0
コメント