下関市金比羅町、国道191号線沿いにオープンした焼鳥屋さん。
新規ではなく、移転オープンだそうです。
注文を受けてから焼くスタイルです。
また、夕方に伺ったので、売り切れが続出してました(^^;;
焼鳥単品
・つくね(200円)
臭みはなく、鶏の味はします…が、パサついてるので、何故か喉が渇きます(^^;;
味から考えると200円は高いなと、思いました。
・かしわ(120円)
間に玉ねぎが入っています。
ちょっとパサっとしていました。
・豚味噌サガリ(180円)
豚肉に味噌がほどよく染みています!おいしいですが、お肉が焦げて固くなっているのが残念ヽ( ̄д ̄;)ノ
・すなずり(140円)
正直、可もなく不可もなしでした。
焼鳥以外の商品もあります♪
鶏皮ポン酢(300円)
鶏皮が厚いですね。
程良い酸味のポン酢とネギの辛味が、厚い皮に良く合っています!家飲みのおつまみにちょうどいい値段とサイズだと思います!美味しいです!!
次回は、唐揚げ(今回購入できず)と鶏皮ポン酢(リピート)を購入してみたいと思います。
駐車場:店前にあります。交通量が多い通りなので、特に通勤ラッシュ時などご注意下さい。
ごちそうさまでした!
ご覧いただきましてありがとうございました(jannemammy)