【炭焼レストラン マキ場の丘 北九州市】A5・A4ランクの肉が食べ放題!自家製ソーセージも美味しい炭火焼肉店

ブログ

北九州市八幡西区千代ヶ崎一丁目、丘ではなく、JR本城駅の近くにあるお店です。

店先で、店員さんが何やら作業しています…焼いた炭を七輪に移しています、これで肉を焼いていくんですね( ̄∇ ̄) 

いざ入店しようとすると、どうしても見落としようが無い大きなボード発見!!

注文する前から楽しみです( ̄∇ ̄) ♪

席は、座敷と1〜2人用のカウンター席があります。

食べ放題コースは、何種類かあるようで、平日料金1680円から。

お安くいろいろ食べられるようですが、黒毛和牛が食べたいので、このコースにしました。

極スペシャル(3500円)

最初に、お通し?がきます。

自家製生ハムと自家製ソーセージ(ニラ、チーズ)とサラダです。

自家製生ハムは、ほどよい塩味で美味しいし、自家製ソーセージは、パリっとジューシーで素材の味が生きていて美味しいです!!

そして、ボードにあった、極スペシャルのサービスが、こちら!!

そう、近江牛です!!

もう、これだけでテンションが上がります!!柔らかくて脂は甘く、本当に美味し過ぎるくらい美味しいですo(*≧∀≦*)o

黒毛和牛は、カルビ、前バラ、焼きしゃぶなど。

その他、和牛ホルモン、国産鶏や豚、牛タンやうなぎ(これらはおそらく外国産)も食べ放題です!!

トリミング(処理)があまいのが何枚かありましたが、食べ放題でこの価格ならご愛嬌な範囲かと思います。

価格にも品質にも満足でしたが、デザートも食べ放題なら、言うことなしでした(*´∀`*)

ごちそうさまでした!

ご覧いただきましてありがとうございました(jannemammy)

コメント

タイトルとURLをコピーしました